TABLA DE PINCHOS

Sobre una base de quesos tradicionales, disponemos un surtido de pinchos.

Combinamos los mismos, para que la reunión sea un descubrir de sabores.

Algunos ejemplos de sabores de pinchos:

Ají con crudo
Ají con cocido
Ají con roquefort
Boquerones con tomate seco al sol

Boquerones con queso de Cabra y aceitunas
Crudo con parmesano y tomate seco
Crudo con gruyere
Sfoglias de mozzarella con tomate seco al sol
Sfoglias de mozzarella con tomate seco al sol y salmón
Sfoglias de mozzarella con tomate seco al sol y trucha ahumada
Sfoglias de mozzarella con tomate seco al sol y jamón serrano
Prosciutto con roquefort y nuez

Prosciutto con alcaucil y tomillo

Prosciutto con ciruelas y peras

Queso Ahumado con alcaucil

Queso Ahumado con Salmón Ahumado y tomate seco al sol

Queso ahumado con Salmón y cascaritas de naranja

Queso Feta con Berenjenas y tomate seco al Sol

Queso Feta con Salmón y Berenjenas

 Se completa la tabla con Dips Untables,  boconccinos de mozzarella y frutas secas.